Garantiert der Hit auf jeder Halloween-Party!
Den
Froschlaich-Cocktail aus unserem Lied "In
der Hexenküche" könnt Ihr einfach aber sehr effektvoll
zubereiten:
Ihr braucht:
Eiskugelbeutel
Waldmeistersirup
1 Päckchen grünes Götterspeisenpulver
Wasser
Zucker
Fruchtgummi-Würmer oder -Schlangen
Zuerst müssen die runden Froschlaichkugeln von Monster-Fröschen
zubereitet werden:
Verdünnt
den Sirup mit Wasser in einer Karaffe oder einem Saftkrug und füllt
ihn in Eiskugelbeutel um. Diese friert Ihr am Besten einen Tag vor
dem großen Fest ein.
Kurz bevor die Gäste dann eintrudeln rührt Ihr bitte
die Götterspeise nach Packungsangabe an, nehmt jedoch mehr
Wasser ( wenn ein halber Liter angeben ist, nehmt Ihr einen ¾
Liter).
So bekommt Ihr schönen Froschglibber und die Götterspeise
wird nicht richtig fest. Ihr könnt noch etwas Orangensaft in
den Glibber schütten. Das sieht eklig aus, schmeckt aber gut!
Und
nun noch der Clou: Holt die Eiskugelbeutel aus dem Gefrierfach
und füllt in jedes Glas noch "Froscheier"!
Als Dekoration dienen die Fruchtgummi-Würmer oder Schlangen,
die Ihr auf und um die Gläser drapieren könnt.
Ausserdem könnt Ihr unsere Fledermaus-Strohalm-Deko
zum Einsatz bringen (siehe Basteltipps!).
Prosit!
|